
Ensalada de pasta, atún y vegetales
Entrante Fácil 1 h 12 m 370 kcal
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite (de 900 gramos) 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...
Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.























