Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy...
Ingredientes: 500 g de sardinas parrochas 4 cucharadas de aceite Cebolla ajos laurel tomillo oregano pimienta pimenton y sal harina 10 g 1/2 vaso de vinagre.
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen 6 contramuslos de pollo sin piel 1 cucharadita de sal 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Ingredientes: 2 paletillas de cochinillo 2 cucharadas de manteca de cerdo 250 g de sofrito 2 ramitas de romero 2 ramitas de tomillo 2 hojas de laurel 2 l de agua
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )