Tapas con Queso de cabra

8 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Una de tapas?

Una de tapas?

Aperitivo Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 barritas de pan tipo baguette crema de modena sesamo philadelphia 1/2 berenjena miel de caña sesamo 15 gambas refrigeradas 4 dientes de ajo...
Receta Confit de tomate con queso sobre pan

Confit de tomate con queso sobre pan

Entrante Fácil 35 min 259 kcal
Ingredientes: 1 baguette. 1 rollo de queso de cabra. 1 tomate maduro. 1 pimiento verde. Aceite de Oliva Virgen. Sal y pimienta.
Receta Saquitos de oblea

Saquitos de oblea

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: obleas, morcilla ibérica, queso de cabra, huevo para pintar, otros los haremos de sobrasada, miel y piñones.

Timbal de setas y queso de cabra

Entrante Fácil 30 min 156 kcal
Ingredientes: 500 g de setas 4 rodajas de queso rulo de cabra 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Coñac o brandy Sal Maldon Perejil