Ingredientes: 1/2 kg de calabaza 250 g de castañas pilongas (equivalían aproximadamente a 400 g una vez hidratadas, aunque yo las prefiero - pilongas porque ya vi...
Ingredientes: 450 g de kabocha o calabaza normal sin semillas 1/2 cebolla, finamente cortada 1 cucharada de mantequilla 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo 2...
Ingredientes: Para los pimientos: 1 cebolla 1 dientes de ajo 40 g de aceite 50 g de arroz basmati 160 ml de agua 100 g de calabacín 80 g de calabaza 50 ml de nata q...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaz...
Ingredientes: 1 caparazon de pollo Sopa de verdura y albondigas 1 pechuga de pollo picada 1 l caldo de pollo 200 g zanahorias 200 g cebollas 200 g calabacin 200 g ...
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a las mil maravillas con una infinidad de salsas e...
Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla sin sal 1 cebolla picada ½ kg de Zapallitos o Calabaza, pelados y cortado en cubos de 1 pulgada 6 tazas de caldo de pollo...
Ingredientes: 1 nabo 150 g de col 2 ramitas de apio 2 guindillas verdes 300 g de calabaza 50 g de judías verdes 50 g de zanahorias 1 cellolla 2 grandes puerros ...
Ingredientes: Agua 1/2 kg. de empuje macizo o chamberete de res sin hueso y limpio 1 kg. de chamberete con hueso 2 dientes de ajo 1/3 de cebolla 1 elote limpio y ...