Sin gluten con Jerez

7 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Receta Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes

Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes

Plato Medio 50 min 400 kcal
Ingredientes: 6 pechugas de pollo cortadas en dados 150 g de cacahuetes tostados y pelados perejil picado 1 cucharada sopera de cebolla en polvo o de cebolla...
Receta Ventresca de bonito al horno

Ventresca de bonito al horno

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 ventresca de bonito cercana de 1 kilo 8 dientes de ajo pelados un poco de fumet de pescado 1 dl. de buen vino blanco 2 cucharadas de vinagre de...
Receta Mejillones en escabeche de pimentón

Mejillones en escabeche de pimentón

Plato Fácil 50 min 1138 kcal
Ingredientes: 3 kilos de mejillones 3 dl. de aceite de oliva 1 dl. de vinagre de jerez 2 dl. de jugo de los mejillones 1 cucharadita de pimienta negra 1...