Petitchef

Salsa con Mariscos, Vino

6 recetas
Receta Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

(12 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 200 g de almejas 200 g de mejillones 1/2 kg. de patatas nuevas pequeñas 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo sal, perejil...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

(215 votos), (30) , (563)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 16 paccheri 10 langostinos (cocidos y picaditos) 10 barritas de surimi (picado finamente. Yo puse del fresco que es cortito, si es del largo poner...
Receta Merluza con salsa de marisco

Merluza con salsa de marisco

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 240 kcal
Ingredientes: aceite 1 diente de ajo 1 cebolla en juliana 4 lomos de merluza perejil vino blanco 1 cuchara de concentrado de tomate
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto