Petitchef

Zarzuela

8 recetas
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(38 votos), (3) , (192)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate 1 ...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(10 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2 c...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(5 votos), (1) , (44)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g rape 250 g rodaballo 250 g merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 g almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil 2 hojas de la...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(5 votos), (24)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: vino blanco 4 cigalas 4 langostinos 4 carabineros 1 choco pequeño troceado 2 rodajas de merluza 1 cebolla picada 2 dientes de ajo perejil 1 cuchara d...
Receta Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

(1 voto), (16)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 4 colas de rape 4 rodajas de merluza 4 sepias 8 langostinos 8 gambas gordas 12 mejillones 16 almejas 200 g de tomate frito Harina Aceite Sal 2-3 reban...
Receta Mini zarzuela

Mini zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Calamares rellenos 4 sapias de playa 4 colitas de rape 8 gambas grandes 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate sal y aceite pimenton rojo...
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote de...
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