Petitchef

Salsa con Huevo, Nata

5 recetas
Receta Profiteroles rellenos de nata con salsa de chocolate caliente

Profiteroles rellenos de nata con salsa de chocolate caliente

(26 votos), (4) , (77)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1/4 litro de agua 100 g de mantequilla 150 g de harina de trigo ESPECIAL REPOSTERÍA 1 pizca de sal de 5 a 6 huevos medianos enteros, si son talla...
Receta Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

(25 votos), (2) , (109)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 500 gr de carne picada cerdo y ternera, un diente de ajo, una cucharada de pimentón, un huevo,aceite de oliva,pan rayado, 200 mil nata liquida...
Receta Ñoquis en salsa de nata

Ñoquis en salsa de nata

(7 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 600 g de patata 5 cucharadas de queso rallado fino 1 huevo 175 g de harina 1/2 cucharadita de sal una pizca de pimienta negra 400 ml de nata...
Receta Copa de helado de yogur con salsa de moras y nata

Copa de helado de yogur con salsa de moras y nata

(2 votos), (8)
Postre Fácil 25 min 572 kcal
Ingredientes: 3 yogures naturales. 200 ml de nata para montar. 2 claras de huevo. 80 g de azúcar. Una bandeja de moras. Mermelada de moras.
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto