Petitchef

Salsa con Carne, Maíz

11 recetas
Receta Macarrones con carne en salsa de pimientos (thermomix)

Macarrones con carne en salsa de pimientos (thermomix)

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 30 min 1441 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones (agua + chorro de aceite de oliva + sal para cocerla) 250 g de carne picada 50 g de aceite de oliva 200 g de pimiento morrón...
Receta El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Chiles chipotles o chili normal Una lata de frijoles o alubias pintas Tortillas de trigo mexicanas Medio calabacín Medio pimiento rojo Una lata de...
Receta Carne con salsa de limón

Carne con salsa de limón

(8 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Puerros: 3 Cebolla: 1 mediana caldo de verduras: aprox 1 l Zanahorias: 2 jugo de limón: 150 cc almidón de maíz: 1 cda sal y pimienta a gusto...
Receta Secreto ibérico con salsa de piña y miel

Secreto ibérico con salsa de piña y miel

(90 votos), (8) , (426)
Plato Fácil 25 min 5 min
Ingredientes: 4 filetes de secreto ibérico para la salsa: 1 vaso y 1/2 de jugo de piña 2 rodajas de piña 2 cucharadas de miel 1 cucharada de harina de maíz 1...
Receta Picada de pollo en salsa de ostras con arroz

Picada de pollo en salsa de ostras con arroz

(47 votos), (9) , (74)
Plato Fácil 30 min 267 kcal
Ingredientes: 500 gr de carne picada de pollo o pavo 1 cebolla pequeña, aprox 150 gr 4 ajos Pimiento pequeño rojo y verde 6 cucharadas de salsa de ostras 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Tallarines con salsa wok

Tallarines con salsa wok

(3 votos), (13)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: tallarines, cebolla, pimiento rojo, calabacin, zanahoria rallada, maíz dulce, brotes de bambú, carne picada, salsa wok
Receta Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca

Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -Cuatro solomillos en total 800 g -120 g De queso de cabra -200 g de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas -Sal y pimienta Para la...
Receta Albóndigas con salsa de verduras del cocido

Albóndigas con salsa de verduras del cocido

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Kg de carne de ternera picada 2 dientes de ajo 1 rama perejil fresco 1 huevo sal pimienta negra molida 1 rebanada de pan de molde sin corteza...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de pollo en salsa de almendras

Albóndigas de pollo en salsa de almendras

(1 voto), (127)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 650 gr de carne picada de pollo 4 cucharadas de aceite de aceite de oliva (divididas en el sofrito y luego la fritura de las...
Receta Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

(1 voto), (13)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(2 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Ternera y brócoli con salsa de ostras, plato tradicional chino

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 300 gr. de filete, cortado en tiras de 2 cm, más o menos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1/2 cabeza de brócoli cortado en floretes 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto