Salsa con Aceituna verde

6 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Croquetas caribeñas con salsa criolla

Croquetas caribeñas con salsa criolla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de yuca pelada y troceada (información, aquí) 250 g de perca 1 cebollín o cebolleta de primavera 20 g de mantequilla blanda 1 cucharada de...
Receta Brochetas con salsa de guayaba

Brochetas con salsa de guayaba

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 cigalas 4 langostinos rayados Calabacín en dados Pimiento rojo, tocitos cuadrados Aceitunas verdes y sin hueso Ciruelas (en aquel momento había)...
Receta Pollo almendrado receta

Pollo almendrado receta

Plato Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm...

Ensalada golden

Entrante Fácil 15 min 195 kcal
Ingredientes: 1 manzana Golden zumo de limón manzana 2 nueces orégano sal pimienta 1 cuchara de vinagre balsámico 3 cucharas de aceite de oliva ½ bolsa de...

Aderezos para sandwiches

Entrante Fácil 45 min
Ingredientes: Crema Tártara 100 g de mayonesa 100 g de crema de leche 2 cdas de pickles picaditos 1 cda de perejil y ajo 10 cucharadas de jugo de limón sal y...