Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Naranja - página 2

38 recetas
Receta Ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa

Ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa

(21 votos), (334)
Entrante Fácil 20 min 399 kcal
Ingredientes: Para ensalada : 1 Piña 1 Aguacate (grande o 2 medianos) 250g Surimi fresco 100g Tomate Cherry Aceite de oliva virgen extra y Perejil Para la salsa...
Receta Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

(15 votos), (352)
Entrante Fácil 20 min 475 kcal
Ingredientes: 8 Gambas 2 hojas pasta brick 1 Huevo (Para sellar la pasta) Aceite de oliva virgen (extra abundante) Sal Pimienta (molida) Unas gotitas de zumo de...
Receta Salsa de queso ricotta.

Salsa de queso ricotta.

(9 votos), (2) , (140)
Otro Fácil 35 min 841 kcal
Ingredientes: 200 gr de queso riccota 75 gr de queso de cabra media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de aceite de oliva zumo exprimido de medio limón la piel...
Receta Minis medallones de ternera embueltos de tocineta al horno en salsa agridulce

Minis medallones de ternera embueltos de tocineta al horno en salsa agridulce

(2 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 120 g de lomito de ternera cortados en cubos de 5 x 5 10 lonchas de tocineta (bacón, tocino) 3 cucharadas de salsa kétchup (salsa de tomate)...
Receta Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

(3 votos), (29)
Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 litro de crema líquida un pedazo de corteza de naranja un palillo de canela 125 g. de azúcar 1 decilitro. de licor pesquero 7 hojas de gelatina...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Ensalada de canónigos, aguacate y langostinos con salsa rosa

Ensalada de canónigos, aguacate y langostinos con salsa rosa

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para la salsa: Mayonesa (huevo, sal y aceite de oliva) ketchup un chorreoncito de coñac zumo de naranja una cucharadita de salsa perry Tabasco...
Receta Ensalada de pasta con salsa rosa

Ensalada de pasta con salsa rosa

(2 votos), (108)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 175 gramos de codos (u otra pasta) 50 gramos de queso tierno 50 gramos de jamón york 2 huevos (cocidos) 1 manzana Golden 3 salchichas tipo...
Receta Muslos de pato con salsa de moras

Muslos de pato con salsa de moras

(1 voto), (1) , (4)
Postre Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Dos cucharadas de aceite de oliva Un chalota pinchado fino ½ vasito de Vinagre de Módena 1 cucharada de Miel ½ vasito de Vino suave ½ vasito de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate

Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 500 g de gambas hermosas 1/2 cucharadita de comino molido 1/4 cucharadita de chile suave en polvo a tu gusto 1/2 cucharadita de pimentón 2...
Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

(49 votos)

Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.

Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (15)
Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Salmon con salsa de citricos

Salmon con salsa de citricos

(4 votos), (4)
Plato Medio 45 min 325 kcal
Ingredientes: 4 trozos de salmón 2 naranjas 1 limón 2 cucharadas soperas de mantequilla 1 ramita de cilantro sal pimienta aceite de oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto