Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Aceituna negra

7 recetas
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (12)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

(5 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 454 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva ajo picado albahaca picada en el momento aceitunas negras tomates frescos cherry vino blanco pimentón 1cubito de carne
Receta Ensalada con salsa romesco

Ensalada con salsa romesco

(2 votos), (9)
Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Variedad de hojas de ensalada al gusto Maíz dulce. Endibias. Tomates para caramelizar Aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas....
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Frivolidades de sobrasada vegetariana

Frivolidades de sobrasada vegetariana

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para la sobrasada: Pimientos rojos Pimiento choricero en polvo combinado si gusta con el ahumado o el picante. Ajo Sal Aceite de oliva Soja...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto