Ingredientes: 2 tentáculos de pulpo cocido (para cómo cocerlo ver observaciones) en rodajas y en trozos, sin buscar regularidad. 1/2 cebolla tierna picada 1/3 de...
Ingredientes: Mejillones abiertos al vapor Boquerones en vinagre, todavía sin aliñar Pimiento verde y rojo Cebolla morada Tomate Aceite de oliva vinagre sal y...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 3 patatas medianas cocidas 3 huevos de gallina cocidos 1 pimiento verde italiano grande cortado en trocitos pequeños 1 lata de pimiento morron 2...