Risotto con Chorizo

4 recetas

El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto de cheddar y chorizo

Risotto de cheddar y chorizo

Plato Fácil 50 min 1237 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo ( o especial para risotto) 800 ml de agua chorizo (al gusto) cheddar (al gusto) 1 cebolla 50 ml de vino blanco seco 1 cda...
Receta Risotto con chorizo y cebolla

Risotto con chorizo y cebolla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de Chorizo 2 Cebollas Blancas 1,5 litros de Caldo limpio 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 trozo de Mantequilla 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1...
Receta Risotto ibérico

Risotto ibérico

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 vaso de arroz normal 6 rodajas de chorizo ibérico 1 l de caldo de pollo 1 cebolla grande Sal

Receta risotto con pollo y chorizo

Plato Medio 1 h 15 m 719 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz especial para risotto 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 pizca de azafran 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 30 g de queso...