Petitchef

Rellenos con Cebolleta, Setas

10 recetas
Receta Hojaldre relleno de setas y gambas

Hojaldre relleno de setas y gambas

(8 votos), (35)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre fresca 1 brik de nata de cocinar de 200 ml 300 g de setas surtidas 2 cebolletas aceite de oliva sal
Receta Crepes rellenas de setas y jamón

Crepes rellenas de setas y jamón

(7 votos), (24)
Aperitivo Fácil 35 min 1259 kcal
Ingredientes: Para las crepes: 125 g de harina 3 huevos 1/4 litro de leche una pizca de sal. Para el relleno: 300 g de setas 100 g de jamón serrano en dados 2...
Receta Alcachofas rellenas de queso raclette y setas

Alcachofas rellenas de queso raclette y setas

(4 votos), (19)
Entrante Fácil 1 h 5 m 874 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas queso raclette setas de temporada 100 g de jamón ibérico 2 cebolletas tiernas aceite de oliva sal pimienta 1 tomate maduro 2 ñoras 3...
Receta Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Canelones de gambas rellenos de setas y foie

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
Receta Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

Crepes rellenos de salteado de setas, cerdo y bechamel

(6 votos), (1) , (75)
Entrante Fácil 50 min 454 kcal
Ingredientes: 150 gr de harina 3 huevos 250 ml de leche una pizca de sal mantequilla 400 gr de setas de temporada 2 filetes frescos de jamón de cerdo 1...
¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

(87 votos)

La seta comestible es el hongo más buscado del mundo. Con Petitchef descubrirás las ventajas de sus particularidades y cómo cocinarlas.

Receta Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

Albóndiga de cocido,rellena de setas ,con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

(1 voto)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 60 g de carne picada 1 clara de huevo 2 c/s de setas 2 c/s de cebolleta 2 c/s de puerro pan rallado pimienta harina sal trocitos de jamón trocitos...
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(48 votos), (4) , (531)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

(3 votos), (68)
Plato Fácil 40 min 736 kcal
Ingredientes: 200 gr de bacalao 100 gr de gambas 1 cebolleta 1/2 pimiento rojo 1 ajo setas 1 brik de nata líquida para cocinar una cucharilla de azafrán pan...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lumaconi rellenos

Lumaconi rellenos

(3 votos), (1) , (14)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de lumaconi 250 gr. de carne picada de pollo 200 gr. de setas 200 gr. de tomate pelado 100 gr. de acelgas 100 gr. de cebolleta 100 gr. de...
Receta Rollitos de calabacin rellenos de champiñones y jamón de pavo

Rollitos de calabacin rellenos de champiñones y jamón de pavo

Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 calabacin cortado en laminas a lo largo 200 g de jamon de pavo en lonchas finas 1 tarrina de queso freso litgh marca Dia el que vienen 4 1...
¿Cómo limpiar las setas correctamente?

¿Cómo limpiar las setas correctamente?

(13 votos)

Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto