Ingredientes: 100 gramos de espaguetis por persona. 1 diente de ajo. Aceite de oliva y vino blanco. Sal, pimienta negra, orégano y una guindilla. 12 gambas por pers...
Ingredientes: 350 g de espaguetis 300 g de setas troceadas 250 g de chirlas (almeja pequeña) 5 dientes de ajos muy picados 2 cucharadita de sazonador de espagueti...
Ingredientes: • 25 gr. de boletus deshidratados • 1 taza de caldo de pollo (250 ml) • 113 gr. de panceta fresca cortada a dados • 2 tazas de champiñón port...
Ingredientes: 250 g de espaguetis 400 g de setas 3 salchichas Frankfurt queso rallado 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 vaso grande de leche 2 cucharadas de har...
Ingredientes: 150 gr de espaguetis 300 gr de carne (picada de cerdo/ternera) 1 cebolla 1 zanahoria 1 apio 4 tomates (maduros) 2 ajos 100 gr de setas 1/2 vas...
Ingredientes: 150 g Espaguetis 5 lonchas de Bacon 5 setas Shiitake 1 cucharada de Harina 250 ml de Leche 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta nuez moscada ...
Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...
Ingredientes: 100 gr. de pasta Sobras de pescado o algún filetillo de pescado que tengáis solitario en el congelador Gambas congeladas, como un puñadito Setas o cha...
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1 cucharr...