Petitchef

Recetas con atún y cebolla - página 16

374 recetas
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimidos en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Croquetas de atún y merluza

Croquetas de atún y merluza

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un filete de merluza (de la congelada) 3 latas de atún de las pequeñas 2 huevos cocidos + 2 para el empanado ½ cebolla 7 u 8 cucharadas de harina...
Receta Pimientos rojos con atún y mayonesa

Pimientos rojos con atún y mayonesa

Aperitivo Fácil 20 min 1303 kcal
Ingredientes: 10 pimientos rojos enteros de lata 0,5 cebolla 270 g es de atún en conserva 5 cucharadas de mayonesa
Receta Ensalada de atún y cacahuetes

Ensalada de atún y cacahuetes

Entrante Medio 20 min 481 kcal
Ingredientes: 2 tomates de ensalada unas hojas de lechuga tipo Trocadero 1 lata de atún en aceite de oliva 1 buen puñado de cacahuetes pelados y fritos varios...
Receta Atún en tomate en fussioncook

Atún en tomate en fussioncook

Plato Fácil 45 min 420 kcal
Ingredientes: 800 g de atún fresco en tacos 800 g de tomate triturado 1 pimiento de freir 1 cebolla Sal 50 ml de aceite de oliva virgen
Receta Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena

(21 votos), (2)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Receta Ensalada pimientos y granada

Ensalada pimientos y granada

(6 votos), (1) , (15)
Entrante Fácil 45 min 292 kcal
Ingredientes: 2 hojas de lechuga 1 pimiento asado ½ granada ½ cebolla morada 1 lata de atún ½ limón 1 yogur natural Aceite de Oliva
Receta Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

(15 votos), (4) , (10)
Plato Fácil 55 min 91 kcal
Ingredientes: espinacas 3 huevos 2 cebollas 1 lata de atún en aceite sal queso para fundirlo por encima
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lionesas saladas

Lionesas saladas

(3 votos), (5)
Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: RELLENO DE ATÚN Y PIMIENTOS : 1 tarrina de queso philadelphia 1 lata de atún 1 lata de pimientos del piquillo unas aceitunas RELLENO DE JAMÓN Y...
Receta Ensalada de arroz y lechuga

Ensalada de arroz y lechuga

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 35 min 549 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 100 g de lechuga media cebolla 1 zanahoria grande 1 tomate 2 lonchas gruesas de queso semi curado 1 lata de atún en aceite 12...
Receta Aliño de patatas a la sevillana

Aliño de patatas a la sevillana

Plato Fácil 40 min 245 kcal
Ingredientes: 6 patatas cocidas 2 pimientos morrones 1 cebolla fresca 190 g de atún en conserva 2 huevos cocidos 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Receta Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...
Receta Paella de bonito

Paella de bonito

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto