Ingredientes: 2 colas de rape congeladas (descongeladas y bien limpias) 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 3 dientes de ajo U...
Ingredientes: 3 colitas de rape de ración (o tres lomos de ración) 2 patatas medianas (o una grande) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 trozo de guindilla 1 ...
Ingredientes: 2 colas de rape 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de tomate triturado 1 cucharada de aceite de oliva 10-12 mejillones sin c...
Ingredientes: 2 lomos de rape limpios 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 cucharadas de harina 1 vaso de vino blanco seco 1 ramillete de perejil fresco 2 patatas med...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 cola de rape 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 rama de perejil Pimenton dulce Para la salsa rosa: 6 cucharadas de mayonesa comprada ...
Ingredientes: Para el Varoma: 6 u 8 centros de rape Para el Vaso: 800gr de patatas en trozos grandes 400gr de agua sal 1 hoja de laurel 200gr de cebolla pa...
Ingredientes: 1 rape entero de 1,200 kg. aproximadamente 2 cebollas medianas 1 kg. de patatas de buena calidad 2 ñoras 1 cabeza de ajos entera y sin pelar 200 gr. d...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Rape Aceite de oliva 200 g de guisantes 1 1/2 kg de patatas 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 3 cucharadas de vinagre 1 cucharada de pimentó...
Ingredientes: 2 colas de rape de 400 g cada una aprox. 1 cebolla 6 espárragos trigueros 3 ajos 2 patatas berberechos almejas hebras de azafrán aceite de oliva sal ...
Ingredientes: 1 kg de Filetes de Rape 1 Cebolla 2 Vasos Grandes de Leche 2 Cucharadas de Harina 2 Cucharadas de Mantequilla 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Suave 2...
Ingredientes: 2 lomos de Pixin ½ vaso de aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel 1 rama de perejil Pimentón dulce Sal Hilo de cocin...
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1 pas...
Ingredientes: 500 g de rape 300 g de gambas peladas 200 g de arroz bomba 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 sobre azafrán para el caldo de pescado: 2 lts. de agua esp...
Ingredientes: 1 rape 1/4 kg de Almejas 5 Patatas 1 trozo de pan 4 dientes de ajos Un puñado de almendras 1/2 vasito de vino blanco Perejil Sal Aceite de o...
Ingredientes: PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFR...