Petitchef

Puerros con tomate - página 12

407 recetas
Receta Caldereta de rape y marisco

Caldereta de rape y marisco

(5 votos), (3) , (22)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg rape en rodajas 1 kg mejillones 1/2 kg patas y bocas congeladas 1/4 kg cigalas 300 g gambas Para el sofrito : 1 puerro 3 cebolletas 1...
Receta Puré de verduras con salmón (infantil)

Puré de verduras con salmón (infantil)

(5 votos), (9)
Plato Fácil 40 min 249 kcal
Ingredientes: 1 trozo de salmón de la parte de la cola 2 pimientos 1 tomate maduro pelado 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 puerro 1 patata Agua Aceite de oliva
Receta Ossobuco de pavo al horno

Ossobuco de pavo al horno

(5 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Ossobucos de pavo (corte transversal del muslo) Cebolla Puerro Ajo Zanahoria Salsa de tomate (dos cucharadas) Un poco de zumo de limón Vino de...
Receta Auténtico cous cous marroquí

Auténtico cous cous marroquí

(4 votos), (23)
Plato Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: 400 grs. garbanzos cocidos 1/2 kg. couscous 1/2 kg. cordero 1 trozo de repollo 3 tomates maduros 1/2 calabacín 1 puerro 2 zanahorias 1/2 calabaza 1...
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm

Rabo de toro a la cordobesa en olla gm

(4 votos), (31)
Plato Fácil 10 min 3 horas
Ingredientes: 1 rabo de toro o de vaca (yo compro en Mercadona unas bolsas que están congeladas y el resultado es muy aceptable) Una cebolla grande Medio...
Receta Menu para una tarde de pìcoteo y goles

Menu para una tarde de pìcoteo y goles

(4 votos), (3)
Otro Difícil 30 min 55 min
Ingredientes: 1) 1 bandeja de champiñones frescos 8 rebanadas de queso fundido 8 rebanadas de pavo con sal 1 huevo y pan rallado para revestir Para freír el...
Receta Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

(4 votos), (29)
Plato Fácil 45 min 462 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas...
Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

(4 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza al curry post halloween !!

Crema de calabaza al curry post halloween !!

(4 votos), (2) , (75)
Entrante Medio 1 h 10 m 220 kcal
Ingredientes: 400 gr de calabaza 1 puerro 1 zanahoria 1 patata 1 tomate (opcional) 1 pizca de curry 1 chorreón de nata para decorar (opicional)
Receta Niños envueltos en acelga

Niños envueltos en acelga

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Acelga mediana carne molida puerro pimentón verde, rojo y amarillo champiñones aceitunas tomates maduros que parmesano cebolla comino orégano...
Receta Salsa americana

Salsa americana

(4 votos), (1) , (31)
Otro Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria 1 chalote 2 ajos 1 puerro 1/2 vaso de vino blanco 500 grs de tomate o una lata grande Cabezas de gambas (langostinos,...
Receta Tagliatelle a la marinera

Tagliatelle a la marinera

(4 votos), (1) , (76)
Plato Medio 55 min 362 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la pasta: Harina Huevo Aceite de oliva y Sal Ingredientes para la salsa: 150 gr de langostinos enteros 150 gr de almejas 2...
Receta Rape con gambas rojas, salsa a la seduccion y boletus

Rape con gambas rojas, salsa a la seduccion y boletus

(4 votos), (1) , (14)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Los huesos del rape 1 cebolla pequeña 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate 75 g de mantequilla 1 copa de coñac sal y pimienta
Receta Sopa de mejillones y fideos

Sopa de mejillones y fideos

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 624 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Receta Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut, naranja, tomillo y demás)

Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut,naranja,tomillo y demás)

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
Receta Carrilleras de ternera con piquillos confitados

Carrilleras de ternera con piquillos confitados

(3 votos), (29)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carrillera de ternera 2 tomates rojos 1 cebolla 2 cebolletas 1 puerro 1 zanahoria 1 cabeza de ajos 10 chalotas 200 ml de brandy 1 botella...
Receta Caldo de verduras y gallina casero

Caldo de verduras y gallina casero

(3 votos), (11)
Plato Medio 25 min 40 min
Ingredientes: Las verduras que te apetezcan. En este caso utilicé cebolla blanca, ajo, patata, cebolleta roja, puerro, apio, zanahoria, berenjena, calabacín,...
Receta Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

(3 votos), (6)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Una Falda de Ternera de un Kilo o Lilo y Medio 100 Gramos de Panceta 100 Gramos de Jamón Serrano 1 0 2 Huevos Duros 2 Dientes de Ajos 1 Zanahoria...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Lentejas con costillas

Lentejas con costillas

(3 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: ½ kg de costillas de cerdo lentejas agua sal costillas aceite 1 zanahoria 1 puerro 1 tomate 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 2...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto