Petitchef

Tarta de crema y fruta

Postre
6 porciones
30 min
30 min
Medio
Postre cremoso y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 6

Crema pastelera:

1 litro de leche


200 g de azúcar

100 g de maizena



Kiwi, plátano, mandarinas, fresas, uvas

1 sobre gelatina

Preparación

  • Pinchar la masa de hojaldre y hornearla, hasta que este hecha.
  • Hacer la crema pastelera, poner la leche en un cazo a hervir con la piel de limón, la canela y el azúcar y cuando rompa el hervor, quitar la ralladura de limón y la canela, añadir los huevos batidos y sin parar de regirar hasta que espesezca la crema.
  • Poner la crema en la parte superior de la masa en el horno y cubrir con rodajas de fruta que desee.
  • Disolver gelatina como conjuntos de pintura y frutas se ablanden un poco. (Con la mitad de un paquete de gelatina natural es suficiente)
  • Dejar reposar dos horas en la nevera.

Fotos

Tarta de crema y fruta, foto 1Tarta de crema y fruta, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de crema pastelera y fruta
Tarta de crema pastelera y fruta
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de frutas y crema pastelera
Tarta de frutas y crema pastelera
4 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas
Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto