Petitchef

Tapas de almería: tapa de conejo en salmorejo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2



aceite de oliva,

vino blanco,


agua y sal

Preparación

  • Se trocea un conejo en trozos pequeños.

    En una cazuela o sartén se fríe la asadura del conejo y se reserva.
  • En el mismo aceite se pone a freír el resto del conejo.

    En un recipiente de triturar se pone la asadura frita, una cabeza de ajos pelados, un puñado de perejil, un vaso de vino blanco, medio vaso de agua y se tritura todo.
  • Cuando está bien frito el conejo, se retira parte del aceite y se añade la salsa que hemos triturado.
  • Se deja que hierva unos 10 minutos, se sazona al gusto y ya tenemos nuestro apetitoso conejo en salmorejo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
3 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapas de almería: chopitos fritos
Tapas de almería: chopitos fritos
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto