Petitchef

Potaje de acelgas con tiras de pollo

Plato
2 porciones
30 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
-100 g de garbanzos pedrosillos

-100 g de alubias pintas previamente remojados

-Media pechuga de pollo cortada a tiras

-Un poco de chorizo fresco


-3 dientes de ajo

-1 tomate maduro rallado o picado finamente

-1 pastilla de caldo concentrado

-1 puñado de acelgas cocidas

-1 patata cortada en trozos regulares

-aceite,sal y pimienta

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite sofreimos el pollo,cuando tome un poco de color añadiremos la cebolla y el ajo picados finamente.
  • Cuando las verduras esten pochadas añadimos el chorizo,lo dejamos que se fria un poco y añadimos el tomate.
  • A continuación echamos agua suficiente,e incorporamos las alubias.
  • Cuando el agua esté hirviendo incorporamos tambien los garbanzos y la pastilla de caldo.
  • Salpimentamos y dejamos cocer,aproximadamente 2 horas.
  • Hechamos las patatas y las acelgas y dejamos hasta que las patatas esten tiernas.
L LAS RECETAS DE MARIANT





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo
Potaje de acelgas con tiras de pollo
1 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas y pellitas
Potaje de garbanzos con acelgas y pellitas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto