Petitchef

Polpette al Sugo

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio
252 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.76 (1.47€/porción)

Preparación

  • En un recipiente pondremos la carne picada,uniremos el pan rallado,los huevos,el queso,el perejil,un ajo troceado finamente,un poco de sal,pimienta negra y nuez moscada y amasaremos bien,mezclando hasta formar una bola.
  • Dejaremos reposar una hora.

    Con las palmas de la mano formaremos las albóndigas del tamaño de una nuez y las iremos dejando en un plato.
  • En una cacerola pondremos a sofreir 2 dientes de ajo en un poco de aceite,apenas empiece a dorarse añadiremos la salsa de tomate.

    Cuando inicie a hervir el sugo,es decir, la salsa, añadiremos las albóndigas
  • Unos minutos antes de terminar la cocción uniremos la albahaca picada y serviremos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






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