Petitchef

Judías verdes con huevo y anchoas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 2

Unas judías verdes.

1 Lata de Anchoas en aceite de Conservas Serrats

Aceite de oliva


Pimienta negra recién molida

Vinagreta,

anchoas y judías

Preparación

  • Colocamos en el plato la mezcla anterior y abrimos el huevo por la mitad,
  • Encima de las judías; la yema estará muy cremosa y con ganas de darse un paseo entre las judías.
  • Ponemos un poco más de vinagreta y anchoas por encima.
  • Ya tenemos el huevo con las judías y las anchoas

Fotos

Judías verdes con huevo y Anchoas, foto 1Judías verdes con huevo y Anchoas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto