Petitchef

Judías verdes con huevo y anchoas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 2

Unas judías verdes.

1 Lata de Anchoas en aceite de Conservas Serrats

Aceite de oliva


Pimienta negra recién molida

Vinagreta,

anchoas y judías

Preparación

  • Colocamos en el plato la mezcla anterior y abrimos el huevo por la mitad,
  • Encima de las judías; la yema estará muy cremosa y con ganas de darse un paseo entre las judías.
  • Ponemos un poco más de vinagreta y anchoas por encima.
  • Ya tenemos el huevo con las judías y las anchoas

Fotos

Judías verdes con huevo y Anchoas, foto 1Judías verdes con huevo y Anchoas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes planas con tomate y huevo
Judias verdes planas con tomate y huevo
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes y bacon con huevo poché
Judias verdes y bacon con huevo poché
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto