Petitchef

Filetes de ternera en salsa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite en manual, 15 minutos, poner la cebolla y los ajos troceado, una vez empiece a coger color añadir el tomate troceado y los filetes salpimentados, añadir la hoja de laurel.
  • Ehogar unos minutos, añadir el cava. cancelar el menú y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado, despresurizar abrir la tapa, y pasar la salsa por la batidora. (Si está ligera se puede añadir un poco de maicena y poner a cocer unos minutos o bien poner a reducir unos minutos). Servir los filetes con la salsa por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook
Filetes de ternera en salsa en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto