Petitchef

Filetes de ternera en salsa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de filetes de ternera

1 cebolla grande

4 dl de ajos

1 tomate bien maduro

80 ml. de cava (o vino blanco)

Sal y pimienta

1 h. de laurel

50 ml. de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite en manual, 15 minutos, poner la cebolla y los ajos troceado, una vez empiece a coger color añadir el tomate troceado y los filetes salpimentados, añadir la hoja de laurel.
  • ehogar unos minutos, añadir el cava. cancelar el menú y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado, despresurizar abrir la tapa, y pasar la salsa por la batidora. (Si está ligera se puede añadir un poco de maicena y poner a cocer unos minutos o bien poner a reducir unos minutos). Servir los filetes con la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook
Filetes de ternera en salsa en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto