Petitchef

Fideguá marinera, fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de revuelto marinero congelado

2 medidas de agua

1 cucharadita de pimentón dulce

media cucharadita de eneldo

media cucharadita de colorante alimentario

una medida de salsa marinera

1 pastilla de caldo de pescado

4 dientes de ajo con piel y un corte

1/2 medida de aceite

4 puñados de fideguá

una medida y media de sofrito casero

Preparación

  • Se programa la olla en menú arroz y se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos, se agrega el revuelto marinero, se le da unas vueltas y se añade el sofrito, se le da unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes menos la fideguá, se deja cocer un minuto con la tapa abierta, se añade la fideguá, se cancela el menú anterior y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja reposar 2 minutos, se acaba de despresurizar y listar para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fidegua.
Fidegua.
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)
Almejas a la marinera (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto