Ingredientes: 250 gr de gambas ajo perejil picados 1 huevo harina tamizada 1/2 cucharadita de colorante alimentario aceite de oliva 1 hoja de laurel sal...
Ingredientes: 1/2 kg de champiñones, muy frescos, que no se le vean las esporas por abajo del sombrerete. Eso es que están frescos. 5 dientes de ajo 1 guindilla 200...
Ingredientes: Para la lasaña 8 hojas para lasaña pre-cocidas 600 gr de gambas frescas 1 hoja de laurel 8 espárragos trigueros 1 chorrito de cognac 1 cebolleta 1 cay...
Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeñ...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o merl...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1...
Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Vir...
Ingredientes: 1'5 Kg de Mejillones 1'5 Kg de Gambas 1 Guindilla de Cayena 1 Diente de Ajo Sal Aceite de Oliva Vino Blanco 1 Copita de Brandy Pimentón Dulce 1 Cucha...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 pollo cortado en cuartos unos cuantos rovellons 2 gambas o langostinos por persona 1 cebolla 3 o 4 tomates maduros una copita de coñac un brick de c...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Ingredientes: 200 g de garbanzos 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1 cucharada rasa de curry en polvo Un puñado de gamb...
Ingredientes: 300 grs. de merluza 6-8 colas de gambas 2 palitos de cangrejos 3 huevos para el pastel y 1 para las obleas 200 cc. de nata líquida 2-3 pimientos del p...
Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media c...
Ingredientes: 100 g de arroz por persona 300 g de gambas peladas 400 g de calamar 100 ml de aceite 2 sobres de tinta 1/2 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel caldo de p...
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar perejil ...
Ingredientes: 300 gr de hélices 2 o 3 latas de atún 200 gr de gambas 1/2 cebolla (cortada en juliana) 1 lata de tomate (que cortaremos en cubitos) (yo utilicé ...
Ingredientes: 1 cabeza de rape 1 zanahoria 1 apio 1 cebolla 1 copita de coñac las cabezas y pieles de las gambas 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomate 60 g de ha...
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de oliva ...
Ingredientes: 300 g de tiburones 100 g de gambas Una lata de atun Un par de ajos Un chorro de aceite Sasonador de pasta Agua Una gotita de aceite Una cebolla Una h...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 24 gambas 2 patatas 1 remolacha 1 lechuga 1 apio granos de pimienta laurel sal 4 cuch de mayonesa 2 de ketchup 1 de zumo de naranj...