Petitchef

Bonito a la plancha con pisto

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

1 calabacin sin pelar

1 berengena sin pelar

3 tomates pelados

2 pimientos verdes italianos

1 pizca de pimentón

Preparación

  • Poner el bonito en la plancha cuando ésta esté muy caliente, y dorar, solo vuelta y vuelta, para que quede jugoso .
  • Aparte en una sartén bien grande con aceite de oliva, ir friendo las verduras picadas no demasiado pequeñas; primeramente la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berengena, por este orden.
  • Dejar que se pochen y añadir el pimentón, revolver e inmediatamente, para que no se queme, añadir los tomates y dejar hasta ver que el aceite sube a la superficie. Entonces estará ya el pisto hecho.
  • Probar por si hiciera falta añadir una pizca de azúcar, por la acidez,y rectificar de sal y pimienta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto