Petitchef

Bonito a la plancha con pisto

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

1 calabacin sin pelar

1 berengena sin pelar

3 tomates pelados

2 pimientos verdes italianos

1 pizca de pimentón

Preparación

  • Poner el bonito en la plancha cuando ésta esté muy caliente, y dorar, solo vuelta y vuelta, para que quede jugoso .
  • Aparte en una sartén bien grande con aceite de oliva, ir friendo las verduras picadas no demasiado pequeñas; primeramente la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berengena, por este orden.
  • Dejar que se pochen y añadir el pimentón, revolver e inmediatamente, para que no se queme, añadir los tomates y dejar hasta ver que el aceite sube a la superficie. Entonces estará ya el pisto hecho.
  • Probar por si hiciera falta añadir una pizca de azúcar, por la acidez,y rectificar de sal y pimienta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1h20m
Medio
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto