Petitchef

Bonito a la plancha con pisto

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

1 calabacin sin pelar

1 berengena sin pelar

3 tomates pelados

2 pimientos verdes italianos

1 pizca de pimentón

Preparación

  • Poner el bonito en la plancha cuando ésta esté muy caliente, y dorar, solo vuelta y vuelta, para que quede jugoso .
  • Aparte en una sartén bien grande con aceite de oliva, ir friendo las verduras picadas no demasiado pequeñas; primeramente la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berengena, por este orden.
  • Dejar que se pochen y añadir el pimentón, revolver e inmediatamente, para que no se queme, añadir los tomates y dejar hasta ver que el aceite sube a la superficie. Entonces estará ya el pisto hecho.
  • Probar por si hiciera falta añadir una pizca de azúcar, por la acidez,y rectificar de sal y pimienta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto