Petitchef

Albóndigas rellenas de mozzarella

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 o 2 rebanadas de pan de molde o un trozo de pan del día anterior


1 diente de ajo

500 g de carne de ternera o mixta picada


2 cucharadas de concentrado de tomate

1/2 mozarella fresca

60 g de pan rallado

aceite, sal, pimienta

Preparación

  • Poner el panecillo en remojo con agua o leche.Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos. A continuación rehogarlos en un sartén con una cucharada de aceite.
  • Escurrir bien el panecillo y ponerlo en un bol con la carne picada, la cebolla y el diente de ajo, los huevos y el concentrado de tomate. Amasar bien hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentar.
  • Cortar la mozarella en cuadraditos. Formar bolitas con la pasta y colocar un cuadradito de mozarella en el centro de cada bolita.
  • Rebozar las bolitas en pan rallado y freír en la sartén con abundante aceite caliente hasta que se doren. Servir con salsa de tomate, pisto... o cualquier salsa al gusto.

Fotos

Albóndigas rellenas de mozzarella, foto 1Albóndigas rellenas de mozzarella, foto 2Albóndigas rellenas de mozzarella, foto 3


Comentarios de los miembros:

26/04/2016

ME GUSTA

(0) (0) Abuso
aldinageraldes, 24/04/2016

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
23/04/2016

Excelente y facil

(0) (0) Abuso
23/04/2016

No la he echo, pero parece muy buena y facil. La probaré.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto