Ingredientes: 4 rodajas de bonito, de unos 150 g cada una 4 patatas 400 g de judía perona o tipo kenya, bobby... 1 diente de ajo 50 g de piñones 20 g de hojas de a...
Ingredientes: -4 patatas grandes del mismo tamaño -200 gramos de judía verde plana -2 Huevos duros -Tomate frito tipo Solís -Queso rallado semi-curado ...
Ingredientes: 400 g de Judías verdes 3 patatas medianas 50 g de chorizo de León dulce o picante sal pimentón 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 150 g de arroz basmati 150 g de judías verdes 150 g de patata 3 zanahorias 10 huevos de codorniz 1 docena de pepinillos en vinagre 1 docena de langos...
Ingredientes: 300 gramos de patatas 200 gramos de judías verdes 2 tomates grandes 2 huevos cocidos grandes 2 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de vinagre de ...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel ...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta ...
Ingredientes: 500 g de pasta linguini, 200 g de judías verdes finas, cortadas por la mitad 500 g de patatas harinosas grandes peladas y cortadas en rodajas de 1,...
Ingredientes: 500 g de judías verdes 4 patatas 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva pimienta negra y pimentón picante sal 1 huevo duro rallado...
Ingredientes: Dos trozos de choscu (buenos) 1/2 Kg. de patatas (de la variedad Jaerla) 400 grms. de judías blancas de bote 1 kg. de espinacas frescas (muy tierna...
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de j...
Ingredientes: 2 lonchas de bacon 450g de patatas 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de vinagre de arroz 1 pepino pequeño 120g de judías edamame, soja verde 1/2 ta...
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por pers...
Ingredientes: 500 gr. de judías pintas 6 dientes de ajos grandes 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 patatas Agua, sal y aceit...