Ingredientes: 300 gramos de patatas 200 gramos de judías verdes 2 tomates grandes 2 huevos cocidos grandes 2 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de vinagre de manza...
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel ...
Ingredientes: -4 patatas grandes del mismo tamaño -200 gramos de judía verde plana -2 Huevos duros -Tomate frito tipo Solís -Queso rallado semi-curado ...
Ingredientes: 400 g de Judías verdes 3 patatas medianas 50 g de chorizo de León dulce o picante sal pimentón 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 150 g de arroz basmati 150 g de judías verdes 150 g de patata 3 zanahorias 10 huevos de codorniz 1 docena de pepinillos en vinagre 1 docena de langos...
Ingredientes: 400 g de judías verdes 250 g de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 500 gr. de judías pintas 6 dientes de ajos grandes 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 patatas Agua, sal y aceit...
Ingredientes: 500 g de pasta linguini, 200 g de judías verdes finas, cortadas por la mitad 500 g de patatas harinosas grandes peladas y cortadas en rodajas de 1,...
Ingredientes: 500 g de judías verdes 4 patatas 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva pimienta negra y pimentón picante sal 1 huevo duro rallado...
Ingredientes: Dos trozos de choscu (buenos) 1/2 Kg. de patatas (de la variedad Jaerla) 400 grms. de judías blancas de bote 1 kg. de espinacas frescas (muy tierna...
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de j...
Ingredientes: 4 rodajas de bonito, de unos 150 g cada una 4 patatas 400 g de judía perona o tipo kenya, bobby... 1 diente de ajo 50 g de piñones 20 g de hojas de a...
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de pere...
Ingredientes: 400 g de judías blancas 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 1tomate natural o tomate natural triturado 1 pimiento verde 1 patata grande Pim...
Ingredientes: 250 g judias verdes 1 patata mediana 100 g de bacon 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de salsa de tomate piñones pimentón dulce aceite oliva hue...