Petitchef

Pastelitos con Aceite de oliva

9 recetas
Receta Pastelitos de salmon

Pastelitos de salmon

(26 votos), (436)
Entrante Medio 40 min 331 kcal
Ingredientes: 225 gr filete de salmón 400gr patatas 2 cdas perejil (picado) Zumo de medio limón 2 huevos (bien batidos Harina Pan rallado Aceite de oliva Sal...
Receta Pastelitos de lentejas con salsa de yogur y menta

Pastelitos de lentejas con salsa de yogur y menta

(23 votos), (1) , (347)
Postre Medio 30 min 35 min
Ingredientes: Para los pastelitos: 100 g de lentejas rojas 1/2 rama de apio limpia (35 g ) 1 zanahoria pequeña (70 g ) 500 ml de agua 1/2 cucharadita de cilantro...
Receta Pastelitos de boniato

Pastelitos de boniato

(17 votos), (1) , (17)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 vasito de anís 1 vasito de vino dulce o mistela 3 vasitos de aceite de oliva Harina de trigo unos 750 g 1 huevo batido Azúcar para espolvorear 1...
Receta Pastelitos de pescado, pastissets de peix, de villarreal

Pastelitos de pescado, pastissets de peix, de villarreal

(21 votos), (5) , (99)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: MASA: 1 vaso de agua tibia 1/2 vaso de cerveza 1/2 vaso de aceite de oliva 2 pellizquitos de sal 25 grs. de levadura fresca 300 grs. de harina...
Receta Pastelitos de col rellenos

Pastelitos de col rellenos

(4 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 947 kcal
Ingredientes: 4 hojas de col 60 g de arroz 360 g de verdura: cebolla zanahoria calabacin calabaza y champiñones 180 g de carne picada 2 cucharadas de aceite de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pastelitos de patata

Pastelitos de patata

Aperitivo Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 2 zanahorias grandes 1 cucharada sopera colmada de tahini 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 4...
Receta Pastissets de boniato

Pastissets de boniato

(9 votos), (1) , (12)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 vaso (de los de agua) de anís dulce 1 vaso de mistela 2 vasos de aceite de oliva 0.4 la harina que admita (hemos pesado el ojímetro de la iaia y...
Receta Tortas al estilo de algarrobo

Tortas al estilo de algarrobo

(2 votos), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 60 g. de almendras 100 g. de azúcar 250 g. de aceite de oliva virgen 60 g. de licor anís 60 g. de vino dulce de Málaga 15 g. de ajonjolí 10 g. de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Empanadillas/pastelitos de espinaca, queso fresco, y tomates secos

Empanadillas/pastelitos de espinaca, queso fresco, y tomates secos

(2 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 853 kcal
Ingredientes: 200 g de espinacas lavadas y separadas del tallo, aquí en España utilizo la de bolsa. 100 g de queso fresco 20 g de tomates secos 1 hoja de masa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto