Petitchef

Pastel con Mora

5 recetas
Receta Pastel de moras

Pastel de moras

(4 votos), (2) , (12)
Postre Medio 40 min 710 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos 100 g de azúcar 80 g de harina 20 g de cacao en polvo Para la mousse: 400 ml de nata 200 g de moras 70 g de azúcar 4...
Receta Petit fours de frambuesas y moras

Petit fours de frambuesas y moras

(2 votos), (14)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 24 minitartaletas de masa rota suave 1/2 litro de crema pastelera gruesa y ya fríe 36 grandes frambuesas bien sanas y propias 36 grandes moras bien...
Receta Pastel de horchata de chufa de valencia y nata

Pastel de horchata de chufa de valencia y nata

Postre Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 200 ml de Horchata de Chufa de Valencia 200 ml de nata 4 huevos 230 g harina 100 g de azúcar 80 g de azúcar avainillado 1 cucharadita de levadura...
Receta Pastel de piña y frutas del bosque

Pastel de piña y frutas del bosque

(4 votos), (3) , (158)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 1 Lata de piña al natural de 480 gr aproximadamente Caramelo liquido 500 ml de nata para montar 60 gr de azúcar 1 Sobre de gelatina de piña (85 gr...
Receta Financiers, bizcochitos de almendra con margarina

Financiers, bizcochitos de almendra con margarina

Postre Fácil 40 min 226 kcal
Ingredientes: 50 gr. de azúcar glass 50 gr. de harina para repostería 50 gr. de almendra molida 80 gr. de mantequilla (aunque yo usé margarina) 5 claras de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto