Pastel con Azafrán

4 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Pastel de calabacín al azafrán y queso

Pastel de calabacín al azafrán y queso

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 700 a 750 g de calabacín (4 medianos) 2 huevos 100 g de leche 70 g de harina 20 g de mantequilla (20 g de aceite de oliva virgen extra) 11 g de...
Receta Navidad sueca: glögg y pastel de azafrán

Navidad sueca: glögg y pastel de azafrán

Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Glögg: 1 botella de vino tinto 2 vasos de vodka cáscara de naranja o limón una cucharada de té de semillas de cardamomo una cucharada de té de...
Receta Pastel de arroz y queso

Pastel de arroz y queso

Plato Fácil 27 min 946 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz de grano redondo. 8 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla pequeña 30 g de margarina. Azafran. Caldo de pollo Aneto. Sal y pimienta.
Receta Pastel de arroz y queso

Pastel de arroz y queso

Plato Fácil 27 min 946 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz de grano redondo 8 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla pequeña 30 g de margarina. Azafrán. Caldo de pollo Knorr.