Petitchef

Pastel con Aceite de oliva, Bacon

10 recetas
Receta Pastel de pollo - chicken pie

Pastel de pollo - chicken pie

(12 votos), (35)
Entrante Medio 1 h 10 m 822 kcal
Ingredientes: 400 grs de Pechugas de Pollo 100 grs de Bacon 2 Puerros 1 diente de Ajo 20 grs de Mantequilla 1 cucharada de Harina 100 ml de Caldo de Pollo 100 ml...
Receta Pastel de pollo con huevo cocido y bacon

Pastel de pollo con huevo cocido y bacon

(9 votos), (2) , (219)
Plato Fácil 40 min 212 kcal
Ingredientes: Carne de pollo picada. Bacon en lonchas finas. Huevo cocido. Sal pimienta Aceite de Oliva virgen.
Receta Pastel - tortilla de patatas

Pastel - tortilla de patatas

(7 votos), (17)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kg. de patatas peladas 6 huevos 100 ml. de aceite de oliva suave sal opcional: trocitos de bacon, salchichas, chorizo, queso
Receta Quiche de calabacín y puerro

Quiche de calabacín y puerro

(30 votos), (2) , (100)
Plato Medio 50 min 300 kcal
Ingredientes: 1 Calabacín grande 1 puerro (la parte blanca) 150 gr de bacón 3 huevos 500 ml de nata para cocinar 150 gr de queso rallado Sal Pimienta Aceite de...
Receta Tarta salada de calabacín y puerros

Tarta salada de calabacín y puerros

(6 votos), (1) , (14)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 masa brisa 3 calabacines pelados y cortados en rodajas finas 1 puerro grande, cortado en rodajas finas, elimine la parte superior del verde si...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Tarta (quiche) alsaciana de puerros. paso a paso

Tarta (quiche) alsaciana de puerros. paso a paso

(6 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 55 min 663 kcal
Ingredientes: Para la masa: 1 huevo 200 g de harina 80 g de mantequilla Para el relleno: 3 puerros 200 g bacón 4 huevos 1 tarrina de crema fresca Queso rallado...
Receta Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

(4 votos), (1) , (24)
Plato Medio 1 h 20 m 424 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada 100 gr de bacon en tacos 100 gr de queso parmesano 150 gr de jamón york en tacos sal y pimienta pan rallado Para el...
Receta Quiche de verduras y grana padano

Quiche de verduras y grana padano

Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Lamina de masa quebrada. 1 Cebolla. 1 Puerro. 1 Calabacin pequeño. Esparragos trigueros. Espinacas cocidas congeladas. 1/2 litro de nata. 5...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de patatas con jamón york y queso (microondas)

Pastel de patatas con jamón york y queso (microondas)

(6 votos), (34)
Entrante Fácil 1 hora 259 kcal
Ingredientes: 4 patatas 2 cebollas jamon york o bacon 8 laminas de queso de fundir 1 bote de champiñones 30 g de mantequilla un chorrito de aceite de oliva sal...
Receta Pastel de patatas, acelgas y puerros

Pastel de patatas, acelgas y puerros

(1 voto), (4)
Otro Medio 55 min 495 kcal
Ingredientes: 900 g de patatas 500 g de acelgas 1 puerro 4 lonchas de bacon 4 champiñones 400 g de queso cremoso 3 huevos una pizca de nuez moscada 1 cucharada...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto