Ingredientes: 250 g de tallarines de trufa (los puedes encontrar en LIDL) 1 cebolla más bien pequeña. 40 g de aceite de oliva. Sal. 1 diente de ajo. 25 g de...
Ingredientes: Masa de pasta fresca de salmón 150 g de salmón fresco 2 cucharadas de aceite 1 bote de nata líquida para cocinar Pimienta verde en grano Eneldo...
Ingredientes: 500 g de harina 5 huevos un poco de sal 2 cucharadas de aceite (opcional) TALLARINES CON SALMON: 300 g de tallarines 150 g de salmón ahumado Media...
Ingredientes: 150 g de pasta corta de colores, 200 g de salmón ahumado picado 1/2 tomate gordo picadito 1 huevo duro picado 1 puñado de pepinillos 1 taza de...
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: Patatas salteadas: 500 gr. de patatas baby Sal 2 cucharadas de aceite Aliño de pasta tahini: 1/4 de cucharadita de ajo en polvo 1/4 de cucharadita...
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr de langostinos o gambones 250 gr de rape 1 dl de aceite 30 gr de maicena Una cebolla mediana Una zanahoria 180 gr de nata...
Ingredientes: 500 gr de pasta fresca rellena de salmón 200 gr de queso philadelphia light un chorreon de leche semidesnatada 100 gr de salmón ahumado queso...
Ingredientes: Eneldo fresco 1 cebolleta pequeña o media cebolleta grande 15 -20 alcaparras 150 g de salmon Noruego ahumado 200 ml de nata para cocinar 100 ml de...
Ingredientes: Un cuarto de macarrones de tres colores Media cebolla 10 tomates cherry Un diente de ajo grande Un trozo de queso de cabra Dos cucharadas de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )