Pasta con carne picada

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con calabaza y carne picada

Pasta con calabaza y carne picada

Plato Fácil 35 min 545 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta 100 gr de carne picada (o carne de salchicha) 230 gr de calabaza 10 gr de queso parmesano rallado 25 ml de vino blanco Aceite de...
Receta Espirales con carne picada

Espirales con carne picada

Plato Fácil 15 min 601 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Receta Tallarines con carne picada thermomix

Tallarines con carne picada thermomix

Plato Medio 35 min 698 kcal
Ingredientes: 1 paquete de tallarines o spaguetis 1 l de agua con un chorrito de aceite Sal 50 ml de aceite 150 g de cebolla 500 g de tomate frito 250 g de...
Receta Espirales tricolor con carne picada de pollo

Espirales tricolor con carne picada de pollo

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de carne picada de pollo 200 g de espirales tricolor ( de verduras) 100 g de cebolla 1 ajo 250 g de tomate triturado 40 g de aceite de oliva...