Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada...
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confita...
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo de 185 gramos 15 gambas 250 de nata para cocinar 2 latitas de atún en aceite 1 cebolla Aceite Sal 4 huevos Pi...
Ingredientes: 200 g de salmón ahumado 150 g de atún 125 g de nata líquida para cocinar 6 hojas de gelatina neutra 1 cebolla 4 cucharadas de mahonesa pimienta negra...
Ingredientes: 350 gr. de setas de cardo 40 gr. de mantequilla en pomada 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 paquete de obleas para empanadillas ½ vaso de vino blanc...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 400g de filete de merluza 2 quesitos light 1 cebolla tierna pimiento morrón 150ml caldo pescado 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor Hierbas aromáti...
Ingredientes: 150 gramos de mousse de pato (o paté) 125 gramos de pasta 50 gramos de bacon en tacos 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva virgen extra Sal 1 hoj...
Ingredientes: 1 berenjena 1/2 cebolla 1 lata de atún natural 1 cucharada de queso de untar light 1 cucharada de tomate frito Sal Pimienta negra Aceite Agua Queso en...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 g de vino moscatel suave y clarito 150 g de agua 3 hojas de gelatina sin color ni sabor 400 g de queso crema para untar tip...
Ingredientes: Una morcilla pequeña Media cebolla 2 claras de huevo batidas a punto de nieve Una lata de pimientos de piquillos 2 dientes de ajo Medio vaso de leche...
Chocolate, limón, vainilla, fresa, frambuesa, caramelo pero también zanahoria o aguacate. Todas las razones son buenas para cocinar, y sobre todo saborear un buen mousse aéreo, ya sea dulce o salado!