Mousse de café express - 3 ingredientes

Acompañamiento
Fácil
10 min
60 Kcal

¡Disfrutar de una deliciosa espuma de café hecha en pocos segundos es posible! Y además sólo necesitas 3 ingredientes: café soluble, azúcar y agua caliente. Una espuma muy ligera y aireada perfecta para acompañar tus cafés calientes, fríos o tus bizcochos preferidos! Disfruta de nuestra explicación, paso a paso, y no te pierdas ningún detalle con el video de la receta! :)

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.04 (0.02€/porción)

Materiales

  • varillas eléctricas

Preparación

  • Mousse de café express - 3 ingredientes - Preparación paso 1Pon todos los ingredientes en un bol.
  • Mousse de café express - 3 ingredientes - Preparación paso 2Batir con unas varillas eléctricas hasta obtener una mezcla untuosa.
  • Mousse de café express - 3 ingredientes - Preparación paso 3Y listo! Ya solo tienes que poner un poco de esta espuma sobre tu café recién hecho y disfrutar.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar café soluble en la mousse?

El café soluble permite una preparación rápida y fácil, además de ofrecer un sabor intenso sin necesidad de preparar café tradicional.
Sí, puedes añadir extracto de vainilla, cacao en polvo o incluso un toque de licor para darle un giro interesante a la mousse.
Sí, puedes sustituir el azúcar por edulcorantes naturales como la stevia o el eritritol, ajustando la cantidad al gusto.
La mousse de café se recomienda consumir inmediatamente, pero puede refrigerarse por un día en un recipiente hermético para mantener su frescura.
El café soluble de buena calidad es ideal, ya que proporciona un sabor más rico y una mejor textura en la mousse.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 12 votos