Petitchef

Higo con Vino blanco

6 recetas
Receta Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos

Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos

(49 votos) , (8) , (341)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Entrecots Sal Maldon y pimienta Una patata cocida Para la cebolla caramelizada: 8 cebolletas pequeñas 4 cucharadas de azucar Para la salsa de most...
Receta Chutney de higos

Chutney de higos

(1 voto) , (14)
sin gluten
Otro Medio -- 291 kcal
Ingredientes: 1 k de higos frescos 1 manzana 1 cebolla pequeña y blanca 100 g de pasas 400 cc de vinagre de vino blanco 250 g de azúcar moreno 1 cucharita de café ...
Receta Higos con hidromiel y queso feta

Higos con hidromiel y queso feta

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de higos frescos zumo de 1 naranja ¼ de litro de vino blanco 4 cl. de brandy 1 cucharada de miel 1 cucharada de azúcar 4 clavos ½ naranja 3 tro...
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón

Risotto de higos, gorgonzola y jamón

(7 votos) , (132)
Plato Fácil 40 min 823 kcal
Ingredientes: El risotto: 8 higos frescos 3 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 250 gr arroz redondo 60 ml de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo concent...
Receta Tartaleta de ricota con compota de frutas secas

Tartaleta de ricota con compota de frutas secas

(64 votos) , (324)
Postre Medio 9 horas 50 min
Ingredientes: Para la masa: 120 gr de harina 3 cucharadas de azúcar blanco 1/2 cucharadita de sal 125 gr de margarina a temperatura ambiente 1 cucharadita de r...
¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

(14 votos)

Consigue que la vuelta al cole y a la rutina sea más agradable con los aromas de los higos madurados al sol del verano. ☼ Una carne muy tierna que esconde pequeños granos que crujen bajo el diente, ¡cómo resistirse a esta delicia! Descubre nuestra selección de 15...

Receta Pularda rellena

Pularda rellena

(13 votos) , (11)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa ...


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