Petitchef

Fussioncook con Aceite, Nuez

10 recetas
Receta Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

(9 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carrilleras 4 dientes de ajo con piel ½ cebolla 3 zanahorias 1 medidor de tomate natural triturado Agua hasta la marca 40 del vaso...
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

(5 votos), (24)
Plato Fácil 27 min 280 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de...
Receta Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de medallones de merluza congelados 250 g de champiñones pequeños 2 dientes de ajo Perejil Nuez moscada Sal Pimienta negra recién molida 1...
Receta Tarta de zanahoria dietética en fussioncook

Tarta de zanahoria dietética en fussioncook

(4 votos), (7)
Otro Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: -Unas zanahorias (no las medí ni pesé; mirad la foto) -1 taza de salsa de manzana con un 18% de azúcar, 2 puntos -3 huevos Omega 3 o camperos, 4.5...
Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Masa para croquetas (fussioncook)

Masa para croquetas (fussioncook)

(3 votos), (18)
Otro Medio 15 min 12 min
Ingredientes: 450 g de pavo asado o pollo o lo que queramos 200 g de harina 20 g de margarina 80 g de maicena 1 pastilla de caldo de ave Aceite hasta la mitad...
Receta Calabacines con atún y bechamel (fussioncook)

Calabacines con atún y bechamel (fussioncook)

(3 votos), (9)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines grandes 1 lata de atún de unos 250 g bien escurrida 1/2 cebolla Harina Leche Sal Aceite Mantequilla Nuez moscada Pimienta molida
Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
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Receta Ternera con tomate (fussioncook)

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guisar troceada 1 vaso medidor de tomate frito ½ vaso medidor de tomate natural 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes...
Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



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