Petitchef

Foie con Pedro ximenez

16 recetas
Receta Solomillo con foie y reducción de pedro ximenez

Solomillo con foie y reducción de pedro ximenez

(28 votos) , (6) , (108)
Plato Fácil 30 min 20 horas
Ingredientes: 1 filete de solomillo de ternera por persona 1 rodaja de foie fresco por persona 100 cl de vino oloroso Pedro Ximénez aceite de oliva virgen extra ...
Receta Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

(21 votos) , (3) , (20)
sin gluten
Plato Fácil 45 min 1104 kcal
Ingredientes: pedro jimenez y azúcar presa fileteadas y foie de pato patatas aceite sal de maldon...
Receta Hongos con foie con reducción pedro ximenez

Hongos con foie con reducción pedro ximenez

(1 voto) , (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Mezcla de hongos Foie Petalos de sal fosil 150 gr. de Pedro Ximenez 40 gr. de azucar...
Receta Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 Codornices. 2 Cebolla. 2 Puerro. 2 Zanahoria. 1 Lata de Foie. 1 Manojo de espárragos trigueros. 3 Cucharada de nata. 3 Cucharadas de Pedro Ximemez....
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos) , (90)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de Fino ...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(15 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

(10 votos) , (63)
Entrante Medio 10 min 50 min
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para ...
Receta Chupito de foie

Chupito de foie

(7 votos) , (19)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 botes o latas de foie (etiqueta negra ; de los que encontramos en cualquier supermercado por unos 5 €) Brandy Pistachos Pedro Ximenez 1 bote de ...
Receta Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

(5 votos) , (20)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Entrecot setas variadas foie reduccion de pedro ximenez hojaldre...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos) , (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6 rebanadas d...
Receta Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

(3 votos) , (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas golden...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(6 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto) , (51)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10 Espa...
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de ralladu...
Receta Rollitos impostores de foie gras

Rollitos impostores de foie gras

(95 votos) , (8) , (339)
Entrante Fácil 3 min 5 min
Ingredientes: Pan bimbo (Falsarius usa pan sin corteza que es el más adecuado para hacerlo, pero yo no tenía a mano y usé el de toda la vida) Cebolla frita (tipo I...
Receta Solomillo wellington con salsa de vinos

Solomillo wellington con salsa de vinos

(22 votos) , (595)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 Medallones de solomillo 4 Lonchas de beicon 80g Foie Mi-cuit 1 Plancha de hojaldre (refrigerada ; Que sea de buena calidad) 1 Huevo (batido ; P...
Receta Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

(2 votos) , (7)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones Cazolet...
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto