Ensaladilla con Judía

5 recetas

La ensaladilla rusa es una de las tapas más populares, y un excelente primer plato, muy fresco para las comidas de verano. Si bien, tradicionalmente se ha cocinado con atún, verduras, huevo duro y mayonesa, en la actualidad existen muchas variantes de ensaladilla, igual de sabrosas.
De esta manera, podemos elegir entre recetas de ensaladilla de pimientos, merluza, pasta, piña, lentejas o remolacha, que resultan igual de sabrosas, y más originales.

Receta Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 3 Patatas (blancas gordas) 3 zanahorias Judias verdes 2 latas de Atún media lata de guisantes 4 huevos 1 latita de maíz Pepinillos (o aceitunas) 1...
Receta Ensaladilla diferente

Ensaladilla diferente

Entrante Fácil 1 h 20 m 197 kcal
Ingredientes: patata zanahoria guisantes judía verde atún huevo duro aceitunas salsa allioli
Receta Ensaladilla con gambas al ajillo

Ensaladilla con gambas al ajillo

Entrante Fácil 45 min 427 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas 200 g de judías verdes redonditas, congeladas 100 g de gambas limpias 3 huevos 1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso 1 lata de...
Receta Ensaladilla rusa natural

Ensaladilla rusa natural

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 g de judía verde baby o perona 2 zanahorias 2 patatas grandes 3 huevos 1 lata de atún en aceite 1 latita de pimiento morrón 12 aceitunas...
Receta Ensaladilla rusa con ventresca de bonito

Ensaladilla rusa con ventresca de bonito

Entrante Fácil 50 min 202 kcal
Ingredientes: 400 g de judía verde 4 zanahorias 2 pimientos del piquillo 1 lata de Ventresca de Bonito Serrats 1 lata de sardinillas en aceite extra virgen Sal...