Petitchef

Crema con Calabaza, Perejil

7 recetas
Receta Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

(17 votos), (2) , (147)
Plato Fácil 40 min 1 h 20 m
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Receta Crema de remolacha, fácil

Crema de remolacha, fácil

(5 votos), (119)
Entrante Fácil 25 min 238 kcal
Ingredientes: 500 gr de remolacha cocida 1 patata 1 pastilla de caldo concentrado vegetal 500 ml de agua 100 gr de yogur natural sal (al gusto) pipas de calabaza...
Receta Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas

Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas

(4 votos), (17)
Entrante Fácil 45 min 165 kcal
Ingredientes: 1 Kg de calabaza 1 taza de leche 1/2 taza de vino blanco 3 tazas de agua 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta negra molida...
Receta Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

(4 votos), (1) , (66)
Plato Medio 50 min 362 kcal
Ingredientes: 400 g de champiñones 2 huevos 1 cebolla 1 diente de ajo Pan rallado Perejil picado 4 cucharadas de guisantes envasados Aceite de oliva 350 g de...
Receta Arroz a la crema de calabaza

Arroz a la crema de calabaza

(2 votos), (11)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz por persona 300 g de calabaza ya cocida (con laurel) 3-4 vasos de caldo de verduras 1 costillita de cerdo con un poco de hueso...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Puré de calabaza y zanahoria

Puré de calabaza y zanahoria

(12 votos), (24)
Entrante Fácil 45 min 369 kcal
Ingredientes: ½ kg de calabaza 2 zanahorias medianas 3 papas medianas 1 puerro pequeño 2 dientes de ajo 1 tomate pequeño Unas ramitas de perejil y cilantro...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto