Petitchef

Crema con Calabaza, Perejil

7 recetas
Receta Calabaza asada rellena de crema de gambas (Camarão na moranga)

Calabaza asada rellena de crema de gambas (Camarão na moranga)

(17 votos) , (2) , (137)
Plato Fácil 40 min 1 h 20 m
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de g...
Receta Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas

Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas

(4 votos) , (17)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de calabaza 1 taza de leche 1/2 taza de vino blanco 3 tazas de agua 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta negra molida Carm...
Receta Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

Albóndigas de champiñón con crema de calabaza

(4 votos) , (1) , (60)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de champiñones 2 huevos 1 cebolla 1 diente de ajo Pan rallado Perejil picado 4 cucharadas de guisantes envasados Aceite de oliva 350 g d...
Receta Arroz a la crema de calabaza

Arroz a la crema de calabaza

(2 votos) , (11)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puñados de arroz por persona 300 g de calabaza ya cocida (con laurel) 3-4 vasos de caldo de verduras 1 costillita de cerdo con un poco de hueso y...
Receta Puré de calabaza y zanahoria

Puré de calabaza y zanahoria

(12 votos) , (21)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de calabaza 2 zanahorias medianas 3 papas medianas 1 puerro pequeño 2 dientes de ajo 1 tomate pequeño Unas ramitas de perejil y cilantro Aceite ...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(18 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de beicon...
Receta Crema de remolacha, fácil

Crema de remolacha, fácil

(3 votos) , (113)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de remolacha cocida 1 patata 1 pastilla de caldo concentrado vegetal 500 ml de agua 100 gr de yogur natural sal (al gusto) pipas de calab...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto