Petitchef

Crema con Calabaza, Judía

5 recetas
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Crema de calabaza y queso manchego

Crema de calabaza y queso manchego

Aperitivo Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 500 g de Calabaza 3 Patatas grandes. 1 Puerro. 1 Cebolla. 100 G de Judías verdes. 4 Zanahorias grandes. Queso manchego. 200 cc de Nata de cocinar....
Receta Crema de garbanzos, rica

Crema de garbanzos, rica

(8 votos), (2) , (3)
Plato Medio 50 min 176 kcal
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Receta Crema de verduras

Crema de verduras

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 calabacín 1 puerro 1 trozo de calabaza 1 puñado de judias verdes 1 zanahoria aceite sal y pimienta 1 huevo cocido picado cilantros picados
Receta Crema de judías y calabaza

Crema de judías y calabaza

(56 votos), (4) , (281)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla picada 200 g de calabaza 1,5 tazas de agua 1 tarro (250g) de judías blancas cocidas, escurridas Orégano Pimienta Queso curado de oveja,...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto