Petitchef

Cerdo con Habichuelas

10 recetas
Receta Sancocho de habichuelas blancas

Sancocho de habichuelas blancas

(8 votos), (2) , (94)
Plato Medio 2 horas 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: 1 y media libra de habichuelas blancas (600 g.) 3 dientes de ajo 1/2 libra de chuletas ahumadas o costillitas...
Receta Estofado de cerdo con verduras

Estofado de cerdo con verduras

(7 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de magro de cerdo cortado en tacos medianitos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en ruedas 1 cebolla grande cortada en trozos medianos...
Receta Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

(3 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: un solomillo de cerdo papas medianas 1 cebolla grande cortada en juliana habichuelas y zanahorias cortadas en ruedas una trufa negra en conserva...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Arroz apastelado

Arroz apastelado

(2 votos), (2)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: medio pimentón rojo media cebolla cabezona un tallo de cebolla larga un diente de ajo sal y pimienta al gusto cúrcuma al gusto comino y papicra al...
Receta Potaje de chicharos

Potaje de chicharos

Plato Fácil 10 min 6 min
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1...
Receta Fabada asturiana | recetas de cocina

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 500 grs de Habichuelas 200 grs de Costillejas de Cerdo Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino) Un bote de Cebolla Frita Hacendado Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Medallones de solomillo con chutney de tomate

Medallones de solomillo con chutney de tomate

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2-3 medallones gorditos de solomillo de cerdo por persona chutney de tomate sal de escamas puré de papas unas habichuelas o judías verdes AOVE
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

(19 votos)

La llamada telefónica ha terminado y es oficial: ¡tus padres vienen a comer a tu casa este fin de semana! La presión está en su punto álgido y buscas una comida fácil de preparar pero, sobre todo, que les deje boquiabiertos. No te preocupe, tenemos justo lo que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto