Ingredientes: 350 gr de setas 400 gr de arroz carnaroli 2.5 litros de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino ...
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confita...
Ingredientes: un solomillo de cerdo papas medianas 1 cebolla grande cortada en juliana habichuelas y zanahorias cortadas en ruedas una trufa negra en conserva 1/2 ...
Ingredientes: 500 gr. de boletus 1/2 cebolla dulce pequeña 1/2 diente de ajo 2 rebanaditas de trufa negra (en este enlace véis la que yo usé) 100 cc de nata de ...
Ingredientes: 350 g de setas 400 g de arroz carnaroli 2.5 lt de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino blanco sec...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1 h...
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de caña m...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media trufa n...
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños 1 cucharada de ajonjolí 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente 5 cucharadas de ciboule...