Petitchef

Cebolla con Pasta filo

16 recetas
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

(13 votos), (34)
Entrante Medio 1 hora 196 kcal
Ingredientes: 1 Lata de Rovellones o Boletus 100 gr. de paté 100 gr. de cebolla 1paquete de pasta filo 1 diente de ajo Aceite Sal Pimienta 1 yema de huevo
Receta Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

(12 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Receta Pasteles salados de pasta filo

Pasteles salados de pasta filo

(22 votos), (2) , (18)
Aperitivo Fácil 55 min 136 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta filo, las mías eran redondas 150 g de carne picada de ternera 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de curry 1/2 cucharadita de sal 1/2...
Receta Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

(21 votos), (3) , (37)
Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: tres filetes de merluza una cebolla tierna un calabacín una berenjena, pequeña nuez moscada, pimienta pasta filo mantequilla para pintar la pasta...
Receta Pastela moruna

Pastela moruna

(78 votos), (7) , (39)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Huevos, ya se verá la cantidad al hacerlo Azúcar Sal Mantequilla Almendras fritas Canela Pasas Ciruelas sin hueso Cebollas Azafrán en hebra Pollo...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Pastel de espinacas y feta / spanakópita

Pastel de espinacas y feta / spanakópita

(19 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: unas cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picada fina 500 g de espinacas congeladas ya descongeladas 4 cucharadas de perejil fresco...
Receta Pastel crujiente de salmón y langostinos.

Pastel crujiente de salmón y langostinos.

(8 votos), (1) , (16)
Plato Medio 50 min 540 kcal
Ingredientes: 500 gr de salmón limpio y en dados 500 gr de langostinos 2 cebollas 2 dientes de ajo 100 ml de brandy 2 cucharadas de tomate frito Un brick pequeño...
Receta Saquitos de espinacas y gambas

Saquitos de espinacas y gambas

(8 votos), (40)
Aperitivo Medio 55 min 544 kcal
Ingredientes: 2 láminas de pasta filo 400 gramos de espinacas 300 gramos de gambas 2 huevos 1 diente de ajo queso rallado sal aceite de oliva tomate triturado...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Una cena sencilla: rollitos de verduras

Una cena sencilla: rollitos de verduras

(6 votos), (31)
Entrante Medio 20 min 30 min
Ingredientes: pasta filo (2 hojas por rollito) 1 calabacín troceado 1 cebolla troceada 5-6 champiñones granditos 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortada en...
Receta Samosas de morcilla

Samosas de morcilla

(6 votos), (1) , (41)
Aperitivo Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

(4 votos)

Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...

Receta Rollito crujiente de berenjena

Rollito crujiente de berenjena

(3 votos), (28)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. berenjena pelada 200 gr. cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. aceite de oliva 50 gr. nueces picadas 100 gr. arroz 125 gr. brotes de soja paté...
Receta Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada

Crujientes de morcilla, longaniza y sobrasada

(4 votos), (51)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta filo o brick 2 cucharadas de mantequilla para pintar longaniza morcilla de cebolla sobrasada
Receta Briouats de morcilla con manzana y de bonito

Briouats de morcilla con manzana y de bonito

(2 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 40 min 84 kcal
Ingredientes: pasta filo aceite girasol aceite oliva Para el relleno de morcilla: morcilla piñones manzana Para el relleno de bonito: bonito en aceite huevo...
Receta Caramelo crujiente de shiitake

Caramelo crujiente de shiitake

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de hongos shiitake Una cebolla 750ml de leche 125 g de harina 3 dientes de ajo pimienta aceite de oliva sal Láminas de pasta filo
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Strudel de espinacas y feta

Strudel de espinacas y feta

Plato Medio 45 min 1029 kcal
Ingredientes: espinacas queso feta cebolla huevos pasta filo manteca clarificada aceite de oliva sal y pimienta


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto