Petitchef

Carne con Vino

179 recetas
Receta Rosbif con salsa agridulce de nueces

Rosbif con salsa agridulce de nueces

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de una espalda de carne de vaca o de una becerra en un pedazo uno aceite de oliva sal pimienta para la salsa: 1 vidrio de nueces pinchadas 1 vidr...
Receta Paté al licor de amaretto

Paté al licor de amaretto

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 24 min 50 min
Ingredientes: ½ Kilo de Higaditos de Pollo ½ Kilo de Carne de Cerdo Picada 1 Cebolla 150 grs. de Manteca de Cerdo 50 c.c. de Nata 50 cc. de vino oloroso 50 c.c. de...
Receta Fiambre de cerdo con salsa ligera

Fiambre de cerdo con salsa ligera

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ingredientes: 800grm de carne de cerdo medio vaso de vino una cucharadita de romero aceite sal pimienta para la salsa : un yogur desnatado natu...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml ...
Receta Gulash campesino

Gulash campesino

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 80 min
Ingredientes: 500 g de carne de ternera, cortada en cubos Sal y pimienta 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de puré de tomates 100 ml de vino ...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 2...
Receta Jamón york rebozado al oporto

Jamón york rebozado al oporto

(1 voto), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 300 g de champiñones ½ vaso de vino de Oporto ½ vaso de nata líquida ½ vaso de caldo de carne perejil 1 loncha de jamón York harina...
Receta Gulasch tradicional

Gulasch tradicional

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carne de aguja 500 g de cebollas 2 dientes de ajo 1 vaso de vino tinto 1/2 litro de caldo 1 cucharada de pimenton 1 cucharadita de oregano 1/...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Ternera bourguignon

Ternera bourguignon

(1 voto), (18)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de Tapa de Ternera 200 g de Bacon Ahumado 2 dientes de Ajo 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 2 cucharadas de Harina 350 ml de Vino Tinto ½ ...
Receta Cerdo con menestra de verdura en fussioncook

Cerdo con menestra de verdura en fussioncook

(1 voto), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 700 g de carne de cerdo troceada 500 g de menestra de verdura 2 alcachofas fresca 2 zanahorias 1 cebolla 1 vaso de tomate triturado 4 ajos 1 pimiento...
Receta Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un puñado de lentejas "sobradas". 1 taza de arroz. 1/2 cebolla. Un vasico de vino de zanahorias babies. 2 "tronchos" de mi longaniza adobada. 1/2 vas...
Receta Carrillada iberica en salsa

Carrillada iberica en salsa

(78 votos), (10) , (57)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 Carrilladas ibéricas 1 vaso de vino tinto (130 ml) 2 vasos de caldo de carne (260 ml) 1 Diente de ajo Pimienta negra en grano, romero ½ Hoja de...
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(40 votos), (6) , (90)
Plato Medio 60 min 90 min
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes pel...
Receta Escalopines de cerdo en salsa

Escalopines de cerdo en salsa

(39 votos), (4) , (19)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: escalopines de cerdo cebollas zanahorias un vaso de vino caldo de carne 3 o 4 tomates maduros pimienta sal pimentón ajos...
Receta Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado

(30 votos), (4) , (76)
Plato Difícil 6 horas 3 horas
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de Oporto ...
Receta Codornices en salsa

Codornices en salsa

(29 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 codornices 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros y rojos medio vaso de brandy medio vaso de vino blando medio vaso de cald...
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(23 votos), (3) , (98)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Receta Guiso de ternera con garbanzos

Guiso de ternera con garbanzos

(17 votos), (1) , (15)
Plato Medio 50 min 478 kcal
Ingredientes: 600 gramos de ternera cortada en dados 500 gramos de garbanzos 2 patatas grandes 2 zanahorias 1 copa de vino 1 cebolla grande 2 hojas de laurel 2 cubi...
Receta Fabes con jabalí

Fabes con jabalí

(17 votos), (1) , (8)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: ½ kg de fabes verdines o blancas 1 kg de jabalí 1/2 l vino tinto 2 cebollas 1 pimiento 3 dientes de ajo 1 puerro 1 zanahoria laurel caldo de pollo o...
Receta Chorizo italiano

Chorizo italiano

(16 votos), (1) , (8)
Otro Medio 30 min
Ingredientes: Para 1 1/2 kg. de Chorizo 1 1/2 kg. Carne de Cerdo picada(de preferencia Paleta es más económica) 2 cucharadas Ajo picado 1 1/2 cucharada Semillas de...
Receta Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

(14 votos), (2) , (84)
Plato Fácil 45 min 60 min
Ingredientes: Un lomo de cerdo de unos 800 gr 2 cebollas grandes Un chorro de aceite (unas 5 cucharadas de aceite) 1/2 vaso de agua de vino rosado 1 pastilla y ...
Receta Tosta de pimientos fritos, fiambre y cebolla caramelizada

Tosta de pimientos fritos, fiambre y cebolla caramelizada

(14 votos), (3) , (62)
Entrante Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 1 kg de pimientos verdes italianos, 1 rebanada de pan de hogaza fina por tosta, carne mechada de cerdo (puedes utilizar lacón, jamón braseado, jamó...
Receta Secreto ibérico con salsa de ciruelas

Secreto ibérico con salsa de ciruelas

(13 votos), (2) , (56)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de secreto ibérico Ciruelas pasas 1 vasito de vino dulce 1 vaso de caldo de carne 1 cebolla grande Sal aceite de oliva 1 cucharadita de maizena...
Receta Musaka (Receta tradicional griega)

Musaka (Receta tradicional griega)

(12 votos), (352)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Capa de berenjena: 2 berenjenas cortadas en rodajas de medio centímetro 1 cebolla grande cortada en brunoise Capa de carne: 454 gr de carne ...


Recetas

Etiquetas
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto