Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 5 o 6 tazas de cebolla amarilla en plumas delgadas 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de a...
Ingredientes: 800 g de carne de venado 500 g de cebolla 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 500 g de zanahoria Un vaso de aceite de oliva Un vaso de v...
Ingredientes: 800 gr de carne de ternera para guisar cortada en dados grandes 150 gr de bacon no ahumado 300 gr de champiñones 3 zanahorias grandes 2 cebollas ...
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 1,200 kg de carne de ternera cortada en cubos para estofar, 2 zanahorias grandes peladas y cortadas en trozos de unos...
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de Oporto ...
Ingredientes: 8 codornices 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros y rojos medio vaso de brandy medio vaso de vino blando medio vaso de cald...
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de vin...
Ingredientes: 2 kg de rabo de toro 3 puerros 4 cebollas 4 zanahorias 4 dientes de ajo ½ litro de caldo de carne 1 litro de vino tinto 2 hojas de laurel 2 c...
Ingredientes: 4 entrecots de ternera blanca (la calidad de la carne es fundamental, pero como la salsa está buenísima, con otra carne también nos quedaría un plato ...
Ingredientes: Para 1 1/2 kg. de Chorizo 1 1/2 kg. Carne de Cerdo picada(de preferencia Paleta es más económica) 2 cucharadas Ajo picado 1 1/2 cucharada Semillas de...
Ingredientes: PARA LA MASA: 2 tazas de harina de maíz precocida 1 ½ tazas de agua 2 tazas de guiso de carne molida ½ cucharadita de sal ¾ de papelón (panela) ralla...
Ingredientes: 600 gramos de ternera cortada en dados 500 gramos de garbanzos 2 patatas grandes 2 zanahorias 1 copa de vino 1 cebolla grande 2 hojas de laurel 2 cubi...
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, cortada en brunoise 1 zanahoria, cortada en brunoise 1 tallo de apio, cortado en brunoise 2 dientes de ...
Ingredientes: 2 solomillos ibéricos 1 cebolla grande media cabeza de ajo 400 g. de torta del casar 1 vaso de vino de Jerez 1 cúbito de concentrado de carne aceite ...
Ingredientes: 3 carrilleras de ternera 3 cebolletas 4 zanahorias pequeñas 1 puerro 3 dientes de ajo 2 pastillas de caldo de carne Harina ½ vaso de vino tinto Acei...
Ingredientes: Capa de berenjena: 2 berenjenas cortadas en rodajas de medio centímetro 1 cebolla grande cortada en brunoise Capa de carne: 454 gr de carne de c...
Ingredientes: INGREDIENTES 1 lomo ibérico entero 2 cebollas blancas 4 zanahorias grandes 1 bote de setas shiitake en conserva 7-8 dientes de ajo granos de pim...
Ingredientes: 1 un kg y medio de Rabo de Toro 1 botella de vino tinto, el de su preferencia 1/2 litro de caldo de carne 1 puerro, entero lavado y picadito en lonja...
Ingredientes: 1 SOLOMILLO DE CERDO MANTEQUILLA HARINA UN VASO DE VINO TINTO (BORGOÑA O RIBERA) KETCHUP SALSA PERRINS Y SALSA BOVRIL CALDO PREPARADO DE CARNE SAL, PI...
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2 Ram...
Ingredientes: 1 k de carne de ternera 350 gr. de cebollitas francesas 250 gr. de tomate triturado de lata 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 limón 2 vasos de vin...
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito de...
Ingredientes: 2 kg de rabo de ternera 2 zanahorias grandes 2 puerros 2 chalotas 1/4 l pedro ximénez 1/4 l vino tinto 1/4 l caldo de carne 400 g de patatas Aceite d...
Ingredientes: Marinada: 1 k de carne de ternera para guisar cortada en trozos de un bocado 2 zanahorias grandes cortadas en diagonal en trozos de 4-5 cm 150 gr...