Petitchef

Carne con Vino

179 recetas
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo para guisar 1 pastilla de caldo de carne 1 calabacín 2 zanahorias 1 pimiento rojo ½ vaso medidor de vino Oporto 75 g de champi...
Receta Carne de cerdo en tomate fussioncook

Carne de cerdo en tomate fussioncook

(3 votos), (15)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 800 g. de cerdo 150 g. cebollas 200 g. pimiento verde 400 g de tomate triturado 60 ml. de vino tinto Laurel, sal, pimienta Aceite de oliva virgen....
Receta Salsa para carne

Salsa para carne

(3 votos), (22)
Otro Medio 45 min 228 kcal
Ingredientes: 40 grs. de cebolla Una pequeña lata de conservas de champiñones deslizados 1 diente de ajo 50 grs de zanahoria 25 grs. de aceite de oliva 150 grs. de ...
Receta Solomillo de cerdo asado con vino tinto

Solomillo de cerdo asado con vino tinto

(2 votos), (88)
Plato Fácil 1 hora 186 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne 1 bote de champiñones (pequeño...
Receta Carne al curry

Carne al curry

(2 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Kg de carne de ternera para guisar 2 ó 3 zanahorias 100 g de pasas de Corinto 1/2 l vaso de vino tinto 1 hojita de laurel 1 cucharadita de curry...
Gastronomia madrilena : comer y beber

Gastronomia madrilena : comer y beber

(48 votos), (5 comentarios)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600-800 g de Lubina en cuatro lomos limpios Para el risotto: 200 g de Arroz arborio o carnaroli 200 g ,de setas, según gustos 1 Puerro 1 Cebolla 400 ...
Receta Solomillos de ternasco de aragón al vino tinto con melocotones

Solomillos de ternasco de aragón al vino tinto con melocotones

(1 voto)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 4 solomillos de ternasco 1 cebolla 2 dl de vino tinto 1 melocotón de Calanda 1/2 copa de brandy 2 dl de caldo de carne aceite de oliva virgen extra s...
Receta Patatas con carne un plato caliente para el invierno

Patatas con carne un plato caliente para el invierno

(1 voto), (38)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes para cuatro Medio kilo de carne, un poco de cebolla, pimiento rojo un diente de ajo, un poco de vino banco una cuchara de pimentón du...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los raviolis de pollo: 400 g de harina de fuerza 4 huevos 4 cucharadas de AOVE 1/2 cucharadita de sal 1 pechuga de pollo picada 1/2 cebolla picad...
Receta Guiso de rabo de ternera al vino tinto (fussioncook)

Guiso de rabo de ternera al vino tinto (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de ternera 1 cebolla 2 zanahorias pequeñas 3 dientes de ajo Medio vaso medidor de salsa de tomate 2 vasos medidores de vino tinto 2 hoja...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(27 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Carne de res salteada con brócoli

Carne de res salteada con brócoli

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 300 g brócoli 120 g de filetes de res en tiras 1 cdita de ajo brunoisse 2 ò 3 rodajas de jengibre Un toque de vino Shaoxing ¼ taza de caldo de pollo ...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Salsa boloñesa, receta italiana

Salsa boloñesa, receta italiana

(66 votos), (10) , (687)
Plato Fácil 2h30m 578 kcal
Ingredientes: 250 gr carne ternera picada 250 gr carne de cerdo picada 100 gr panceta 50 gr mantequilla 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 250 ml vino tin...
Receta Sopa de cebolla.

Sopa de cebolla.

(242 votos), (23) , (199)
Entrante Medio 45 min 4 horas
Ingredientes: 1 Kg de carne para mechar, yo uso aleta, pero puede ser morcillo, pez, redondo. 1 taza de vino tinto. 1 cucharadita de hierbas provenzales. 6 cebollas...
Receta Carrilleras ibéricas al oporto

Carrilleras ibéricas al oporto

(183 votos), (23) , (494)
Plato Medio 10 min 2 horas
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras ibéricas. 1 cebolla grande. 1 puerro. 2 zanahorias. 4 dientes de ajo. 2 ramitas de romero. 2 hojas de laurel. 1/2 litro de vino ...
Receta Pollo al limón

Pollo al limón

(164 votos), (17) , (475)
Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo. 1 huevo. Maizena para rebozar la carne y dos cucharaditas de café para la salsa. 2 limones más otro para decorar. 2 cuc...
Receta Albóndigas de ternera al oporto

Albóndigas de ternera al oporto

(152 votos), (25) , (687)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 800 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan 1/2 Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para rebozar las albóndi...
Receta Lomo de cerdo y doble uva

Lomo de cerdo y doble uva

(144 votos), (12) , (384)
Plato Medio 1h5m 897 kcal
Ingredientes: Para asar el lomo : 1 Kg de lomo de cerdo 20 granos de uva 3 ramitas de tomillo 1 rama de romero 1 vaso de agua Sal Para la salsa : 1/2 cebo...
Receta Mongolian beef o ternera a lo mongol

Mongolian beef o ternera a lo mongol

(138 votos), (18) , (297)
Plato Fácil 7 min 392 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de filetes de ternera muy finos,cortados a tiras o trozos mas pequeños 2 - 3 dientes de ajo 1 cuchara de azucar moreno 1/4 de cucharita de jeng...
Receta Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

(137 votos), (13) , (186)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a remoj...
Receta Ragout de ternera

Ragout de ternera

(135 votos), (22) , (135)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500g. de ternera para guiso 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 copita de jerez 1 vaso de agua 1 copa de vino tinto aceite de oliva 4 cucharadas de tomat...
Receta Rabo de ternera

Rabo de ternera

(124 votos), (10) , (84)
Plato Medio 30 min 534 kcal
Ingredientes: 2 kg. de rabo de ternera 3 cebollas 2 zanahorias 2 puerros 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 3 clavos sal pimienta 1/2 l. de caldo de carne o agua 1...
Receta Carrilleras de cerdo en salsa

Carrilleras de cerdo en salsa

(96 votos), (3) , (124)
Plato Fácil 50 min 713 kcal
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 2 cebollas 2 zanahorias 2 tomates 1/4 l. de vino tinto 1/4 l. de caldo de carne Pimienta Aceite de oliva virgen extra...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de champiñon y patatas parisinas

Solomillo de cerdo con salsa de champiñon y patatas parisinas

(95 votos), (10) , (419)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 12 lonchas de bacon 400 gr de champiñon 1 cebolla mediana 150 ml de vino tipo oporto u oloroso dulce una cucharadita de ma...


Recetas

Etiquetas
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto